сон! и мы кружимся в нем...

Владислав Морозов 3
сон!
и мы кружимся в нем
отраженьем покоя
и когда нет тебя –
ты вернешься
прижмешься к стеклу
ты здесь!
согреешь его дыханьем
и засверкает заснеженный день…