С нами - Лето!

Он Для Нее
Мечты небесно-голубого цвета,
Слова, которые так хочется услышать,
И лето, нескончаемое Лето,
Закаты и рассветы с крыши...

Глаза в глаза. Долой усталость!
День каждый как последний проживая,
Давай позволим себе эту шалость:
Жить всласть, как за вратами Рая.

Две неразлучные фигурки на закате...
Навечно рядом в поисках ответа:
"А если на дорогу сил не хватит?"
Мы - вместе, значит, хватит. С нами - Лето!