мы идем на пустынном бульваре...

Владислав Морозов 3
мы идем…
на пустынном бульваре
кружево легких стрел
невесомое платье
но падает снег
уносит наши шаги
ладони раскрыты
мы видим
выскальзывает из них
наполненный день
как капля…
блеск аквамарина
беспечных твоих глаз