Вспомним ветераны

Валентина Штиль-Белова
   

За столом присели ветераны,
Вспомнили прошедшие года.
За здоровье подняли бокалы,
Об ушедших помнят ведь всегда.

Пожелают каждому здоровья,
Радости от жизни на земле.
Вспомним как трудились на заводах,
И растили овощи к зиме.

Пусть мы все трудились в разных сферах
На заводе, в школе, за рулём.
Все в одной мы были атмосфере
На одной планете мы живём.

И вот здесь собрались ветераны,
Все прошли мы трудный жизни путь.
Трудовые мы подлечим раны,
Нам прошедшей жизни не вернуть.