Тайна

Ольга Абишева
Беспредельное одиночество  –  великая тайна Вселенной,
О Творец! Неисчислимо человечество по образу и подобию Твоему.
Бредут заблудшие по пустыне печали и страданий,
В скорби невежества ищут источник счастья -
Забытое Отечество. Пробудитесь! Вспомните!
Осознайте! Продолжайте путь возвращения Домой,
В страну сострадания, бессмертия и беззаветной любви!