Подпоясал мост

Ирина Молочкова
Подпоясал мост речушку
На двурядие перил.
Косогоровы макушки
Травы выбросили в мир.

Отогретые скамейки
Лень не скинули ещё.
У сосны янтарно-клейкой
Солнце трещинки печёт.

Прислонюсь к сухим печёнкам,
Хвойным духам помолюсь,
Белобрысою девчонкой
В жизнь довзрослую вернусь.

     23.30   27.04.2017