Госпожа

Олег Краснов 3
Госпожа

Целовала нежно милого во ржи.
Я решила, буду в роли госпожи.
Гладила рукою кудри в волосах,
Любовалась синью в голубых глазах.

Погружалась пылко в красные уста,
Добротой согрела сердце молодца.
Прижималась нежно к телу и плечам,
Верила желанью, и своим мечтам.

Сказочное поле, молодая кровь,
Нас манила вечная, пылкая любовь.
Ветер забавляет дуновеньем рожь,
Мы любили страстно, прогоняя ложь.

Ласково прижались в поле колоски,
Крепкие объятья и тела близки.
Мысли растворились будто миражи.
Нам любовь не пропасть – поле спелой ржи.