А ведь я тебя забыла...

Еленочка Дегтярева
А ведь я Тебя забыла...
Глаза заплыли пеленой!
Ведь Ты со мной был,где бы что ни бЫло!
А я зарылась в омут с головой!
Ты говорил...
Ты наставлял меня...
Тихонько...
Не многословно!
Не настаивал...
И не кричал!
Ты путь мне предложил,и руку мне Ты пОдал...
А я лишь отвернулась... и ангел зарыдал...
Ты Говорил со мной, а я закрыла уши...
Ты совестью стучался в сердце мне!
А я...
А я решила что не буду слушать...
Прельстилась...
И врала сама себе!
Ты Ждал!
Ты Ждёшь!
И Будешь вечно ждать Ты!
До той поры, пока не возгласит труба!
Ну а потом...
Ты скажешь мне...
"Ступай... не знаю я тебя,не верный!
Ты зван был, но Меня ты не узнал!"
Что я скажу на это в оправдание?
Лишь снова опущу глаза...
И боль пронзит всю душу в наказанье,за то,
Что распинала я Христа!
Грехи пронзали Руки словно гвозди!
И кровь лилась из ран,как в первый раз!
Нам искушения даются для спасения!
Господь всегда ждёт покаяния от нас!
Как Он сказал,когда хотели женщину побить камнями:
"в ком нет греха,брось первый камень ты в неё!"
Господь Всемилостив!
Господь всегда ждёт с распростертыми руками!
Лишь только никогда не отрекайся от него!