Свидание в космосе

Марк Эндлин
О дивный свет
Небо озаряет.
Поясом комет
Исхлёстана земля.

Вас неземное
Торжественно встречает.
Букетом радуги
Приветствую вас я.

Гидом в незримое
В несоизмеримом
Станет для вас
Отверженный поэт,

Может  тогда
К Вам прикоснусь любимым.
О дивный  свет,
О дивный свет.