Любят наши самцы земные...

Ирина Тузова-Егорова
Любят наши самцы земные
Женщин юных лихие тела.
Наслаждаются властью младые...
Страсть их тоже не обошла!

Любят , холят самцы, лелеют,
Одевают и обувают.
Покупают квартиры, не смея
Против слова сказать.Унижают

Их младые, циничные самки,
Что ЛЮБИТЬ не умеют совсем!
Дарят страсть, ну а жены- мамки
Блудных вовсе не знают тем!

Жены- мамки хранят очаг,
Кормят блудных мужей, берегут.
Никакой самый сильный маг
Не создал бы такой уют!

Жены- мамки с годами стареют,
Хоть не хочется так, но все же-
Их тела очень рано дряхлеют,
И они на бабулек похожи.

Понимают, коль жить, как "те",
То свой стержень они потеряют.
Это редкое счастье -Любить
Ни на что они не променяют!

Понимают, им надо прощать
Мужиков своих- кобелей.
И в дому, как царей принимать
Заковав себя грудой цепей!

Как раба- мамка -женщина в доме.
Как раба -покорна, тиха...
Ждет любви в этом буреломе!
Ищет радости в нежных стихах!

О!Мужчины, мужчины России!
Научитесь ценить ЛЮБОВЬ!
Эх, дождаться б явленья Мессии,,,
Он бы вычистил грязную кровь!