НачАло

Иван Ураган
Тебя , с недавних пОр ,
ТомИт один вопрОс ...
Как дальше жить ?
Не прАвда ли всерьёз ...

Бывает так , Что вдруг
Не пишется строка ...
Происходящее не
ВдохновлЯет вовсе ...
И не приходит муза
Все никак . Нет разницы
Что было до и что там  после ...

Обрывистыми фразами Сюжет
Не развивается от слова к слову ,
Поэта хмУрен давеча портрет
Все так невнятно и малознакомо ...

Ты просто дальше просто
Сделай шаг ...
На встречу новым берегам
И перевалам ...
Поскольку , если ты , ПОЭТ
Иссяк ...
То время самое обзавестись
Началом ...

ИвАн УрагАн ;;;;;