Дороги

Михаил Пахмутов
Как эта грязь меня достала
Снег сошёл дорог не стала.
И куда не посмотри
Вокруг лужи лишь одни.
Пока погода не за нас
Одни дожди идут сейчас.
Тепло придёт лишь только в мае
Про дороги мы не знаем.
Молчат дорожники пока
Денег нет у них пока.