Сонет моим учителям

Андрей Оленев 1
Сонет                Моим учителям
               
Учителя, учившие меня!
Прошли большие годы, все меняя,
Но не прошло, наверное, ни дня,
Что прожил я, о Вас не вспоминая

И мой десятый необычный класс.
Судьба нам разные вручила роли.
Учителя, прошу: простите нас
За каждый миг Вам причиненной боли.

Благодарим за каждый школьный час,
Что нам дорогу к знаниям открыли,
За все - за все и что любили нас
Такими, а какими были.

И в красный угол памяти моей
Я поместил моих учителей.