Никогда не сдавайся

Джулия Блэк 22
Никогда не сдавайся,
Не нужно поверь,
И сколько бы,не было потерь,
Никогда не закрывай перед родными дверь.
Если сдашься,лучше не будет ,
Даже если нужный человек тебе,тебя забудет,
Даже если боль неугасима,
Даже если жизнь невыносима,
Терпи,слышишь,просто терпи,
Все ошибки,лучше прости.
Даже если тебе плохо,
Не делай жалостных вздохов,
И не жалей себя напрасно,
Сквозь боль и слезы,
Ты улыбку натяни,
И через тяжкий день с улыбкою пройди,
Одиноко,плохо,некому помочь?
Ото всюду гонят прочь?
А ты себя попробуй превозмочь,
Перебори обиду,страх,
И на встречу счастью мчись на всех порах.
Тяжело,я знаю,
И со мной такое было…
И казалось,солнце не светило,
И что счастье от тебя уплыло.
Даже если тебе кажется,что ты один,
Всё равно ты кем –то,но любим,
Помни:Ты сам себе господин,
И строишь судьбу только сам,
Поэтому не дай себя,сломать холодным ветрам,
Чтобы в хорошем настроении вставать по утрам,
Всех врагов и завистников,оставляй позади,
А тебя так много хорошего ждет впереди,
И пусть,пока что над твоею головою льют дожди,
Все пройдет и наладится,
Близкие помогут тебе с трудностями справиться,
Но,а во общем,надейся лишь на себя,
И помни секрет счастья:
Люби тишину и никогда не сдавайся!

Ведь счастье тоже любит тишину,
Поэтому не говори о нем ты никому,
Хочешь,что бы был счастливый конец,
Никому не говори о начале,
И тогда ты увидишь,что будет в финале,
Ведь счастье-оно такое,спугнуть его можно легко,
И оно убежит от тебя далеко,
Но позже вернется-эффект бумеранга,
И ты закружишься в радужном танго,
И наконец-то поймешь,
Что не существуешь уже,а живешь,
И для себя важный вывод найдешь:
«Сдаваться нельзя никогда!»
И будешь пользоваться этим правилом всегда.