Молчание

Андрей Григорьев 7
Приходят в чувства люди в незалежной,
Поняв, что им не светит ничего,
И крах страны, и голод,- неизбежны,
И займов не даёт уже, ни кто.

Те, кто уехал и живут в России,
Им ненавистны,- хорошо живут,
ЛДНР по прежнему живые,
И уголька свидомым не дают.

А кто в Крыму, вообще свидомых бесят,
Вода и свет, и газ, ещё и мост,
Крымчанам их бардак не интересен,
Их возвратить хохлам, не удалось.

Молчанием своим и «хатой с краю»,
Менталитет холопьий проявив,
Вы нищету и голод наскакали,
В грехах своих Россию обвинив.

             27.04.2017г. Андрей Григорьев.