И... гори, разлука...

Докучаев Евгений
Вспоминая дом родной,
сеть тропинок узких,
наливай-ка по одной,
выпьем без закуски.

Если чарки на-ли-ты
и мой друг напротив,
грянем песню, я и ты.
Снова дома, вроде…

Не нужны душе меда,
сердце пело б только.
Вспоминаем дом, когда
далеко и долго…

Если чарки на-ли-ты
старым, верным другом,
этот мир без суеты,
и… гори, разлука.