Миндаль и море

Наталья Самошкина
- Моё цветенье - миг,
А море любит вечность, -
Посетовал миндаль светящейся волне.
- В тебе - росток Любви,
А, значит, бесконечность, -
Смеялась глубина на утренней заре.