Когда ты рядом

Тайна Московская
Мне не уснуть, когда ты рядом.
В твоём дыханьи целый мир.
Ты смотришь удивлённым взглядом,
восторженных сердец кумир.

Сердца, что плавятся как свечи,
увы... восстановить нельзя!
И душу время не излечит,
по краешку земли скользя.

Ты смотришь удивлённым взглядом,
а у меня один ответ...
Мне не уснуть, когда ТЫ РЯДОМ,
и льёт в окошко лунный СВЕТ!!!
                27.04.2017 г.