Я научилась счастье отличать

Светлана Кормилицына
Я научилась счастье отличать
От разных положительных эмоций.
Порой дороже - просто помолчать,
Но с каждым разом меньше удаётся.

Я замечаю раны на душе,
Что появились, словно по заказу,
Без кофты мне не холодно уже,
И если нужно, не боюсь ни разу.

Я знаю, мир не терпит пустоты,
И всё, что пусто, набирает силу.
А я полна наивной доброты,
Кому-то даже судьбы изменила.

Я научилась чувствовать любовь,
Она не подчиняется законам.
По жизни не меняет группу кровь,
В отличии от марки телефона.

Я знаю, что у счастья есть черта,
Которую пройти необходимо.
Пусть сбудется у каждого мечта
Красиво, ярко и необъяснимо!

/автор: Светлана Кормилицына/
5 Марта 2017 г