Я благодарна всем за тот урок...

Лариса Белокопытова
Высокое искусство вдохновляет
Не всех, и часто, не всегда...
Энергия, как бабочка, порхает
Без напряжения туда - сюда.

Ведь гений тоже размышляет...
О том -- известно меньшинству...
И каждый для себя решает:
Зачем так предаваться естеству?
 
Как много дней и времени,
Чтоб всё  понять и всё решить:
Что счастье, а что бремя...
И наконец, этап свой завершить
Того пути, что станет узок
Для жизни, и судьбы, и вообще...

Я благодарна всем за тот урок,
Что дан в моей судьбе!

27. 04. 2017  03:58