Звёзды на небе

Любовь Хасанова
Звёзды на небе,
        как на ладошке.
Бродят по стеклам
       светят в окошки,
Сквозь занавески
           мерцают лучи.
С неба летят 
        и тонут в ночи.
Звёздная пыль
      и звёздочки крошки,
На бархатном небе,
         как на ладошке.