к тебе...

Будзинский
Я скучаю!, как скучает море,
Штормом, бурей, пенною волной,
Эти скалы разобью я вскоре,
Они лягут пылью подо мной.

Я скучаю!, как скучает небо,
Молниею, громом, шквалом вод.
Как давно у рук твоих я не был,
Тихим и податливым как кот.

Я скучаю!, как скучает пламя,
Все сжигая на своем пути.
Наслаждаться добрыми глазами,
И теплом такой родной щеки.

Я скучаю!, как скучает ветер,
Рву с корнями набираясь сил.
К той, моей, единственной на свете,
Имя чье так ревностно хранил.

Я скучаю!, ожиданье тягость,
Тишина ненавистна, горька,..
Я вулкан, я предвкушаю радость,
Взрыва, и полета в облака.

2017-04-25