***

Таша Байкова
ты вошёл в мою жизнь мгновенно
я не успела даже понять
что было что есть что будет
не важно, мне главное знать.
знать что ты будешь рядом,
что буду видеть улыбку изо дня в день
что буду чувствовать твоё тело,
рядом с моим

мне главное что б ты был рядом
на остальное плевать
мне главное что бы я чувствовала,
что тебе на меня не плевать

я хочу с тобой гулять по крышам
прыгать с самолёта вниз
я хочу с тобой вместе ездить,
по стране по миру..везде.

я хочу с тобою быть вместе,
везде и всегда. с тобой.
что б за ручку, в обнимку, не важно.
что бы просто мы были вдвоём.

что б ничто нам не угрожало
что б никто нам не помешал
я хочу быть с тобою на веки.
я хочу что б ты за руку взял.

я готова с тобою как ветер,
лететь сломя голову вперёд.
и не важно куда мы идём,
главное-вместе. вдвоём.

я хочу с тобой ездить на лошади,
я хочу с тобой и в футбол.
я хочу с тобой болеть на хоккее,
я хочу с тобой просто пешком.
просто идти по улице,
просто улыбаясь ходить.
и пусть все на нас смотрят люди.
мы счастливы. вот тут и всё.

мне нравится слушать как дышешь.
мне нравится смотреть как ты спишь.
мне нравится как ты задумался
мне нравится как ты говоришь.

ссоры всегда появляются,
без ссор в нашей жизни никуда.
но мы их вместе решаем,
и дальше всё на ладах.

хороших моментов много,
и плохие бывают не редко,
но и из плохих можно вытащить,
что то хорошее.милое.

ты спроси меня о чём угодно,
я отвечу тебе на всё.
ты спроси меня о чём угодно,
я не стану тебе никогда врать.

ты попроси и я всё сделаю.
я не пожалею сил
я не пожалею времени,
что бы увидеть тебя таким.

таким какой ты есть.
милым, красивым и умным.
без тебя нет света в окне,
без тебя кромешная темь.

без тебя и прогулка не та как то,
без тебя и сон другой.
без тебя и еда не вкусная.
и солнце не яркое, и птицы не так поют.

я хочу всегда просыпаться,
не то что б от солнца лучей,
я хочу всегда просыпаться
от поцелуев твоих.
они намного приятнее,
на много теплей и нежней.
я хочу всегда просыпаясь
видеть свет твоих очей.

для меня ты больше чем воздух,
для меня ты больше чем свет.
для меня ты всего лишь то..
жизнь, где нет места чужим.