Этот светлый день апреля

Сергей Лютов
Этот светлый день апреля
Ждали все мы,в чудо веря –
Лишь весной бывает чудо –
И приходит все – откуда?
Сразу все зазеленеет –
Объясните, кто сумеет –
Ждут все марта и апреля –
Открывайте в чудо двери…
День стал красен, ночь не стынет,
Парк слезою зимней вымыт –
Еще миг - все зацветёт –
Внучка радостно поет…
А на кухне  чудо печь
Что-то думает испечь…
Дней рождений ждем весной –
Век наш – будь же золотой…