Сегодня взгляды родных и знакомых...

Валериан Пономарев
Сегодня взгляды родных и знакомых
Скрестились на тебе одной.
И даже ветви дерев оголённых
На миг утратили шумный покой.

Тебя приветствуют ребята,
Весёлые, озорные.
В знаменательную дату
Прими их поклоны земные.

Живи, работай, трудись,
Не зная страданий и горя.
И помни, что жизнь – не тишь,
А бурлящее вечно море.