пиши

Маргарита Анина
    А ты пиши  Поэт... И я тебя найду.
    Я буду рыть кротом Стихиры-норы.
    Где в Ранг  возведена... несущая пургу..
    И околесицу.. Бездарность Своры...
    Царит в Свята Святых...
    На оЧумело  Бал...
    Шлют приглашения.. без всякого разбора.
    Возрадуйся... когда ты ... не попал...
    В количество представленного...Ора!