Просто любим! Просто так!

Светлана Доля
Я пришла!Привет!...привет!
Лапку хочешь ? вот, держи..
И почувствуй , всё есть свет!
Льётся свет твоей души..

Он тебя обнимает мигом
И закружит так легко!
Ты поймёшь, что правит Миром
Та Любовь, что высоко...

Высоко не в небе где-то,
В сердце радостном твоём..
Называем любовь  светом..
Тёплым солнечным огнём..

Называем безусловной!
Просто любим!Просто так!
Птицей ласковой, свободной
Раскрываем каждый шаг!

Осознание, принятье!
Всё, что видим - всё любовь!
Так лови же это счастье
Каждый миг свой вновь, и вновь...

    26.04.2017