Выдуманная любовь...

Анастасия Поспелова 2
Ты только мой предел мечтаний,
Я за тобой,хоть на край света.
Ты словно ангел,я вижу тебя,
Не кто даже не замечает тебя,
Как будто ты пустота.
Проходят дни,года,века,
А ты всё дальше и дальше от меня.