В автобусе

Ярилыч
Касание бедра
И локон золотых,
Благословен сей мир,
Благословен сей стих.

Биение сердец,
Сведенных в тесный круг,
И жар горячих тел,
И нежность чьих-то рук...

Лети автобус вдаль
Сквозь розовость  огней,
Я посмотрю в окно,-
В лицо судьбы моей.

И попрошу продлить
Мгновение тепла...
Но отворилась дверь-
Мне выходить пора.