Пыль

Андрей Николаевич Гузей
Вечность..
         Во сне...
Плыву..
       Через звёзды,
                К сиянию.
В огне.
Нет мне..
         Смысла
Мечтать.
        Об этом..,
                Обо всём.
Лелею себя.
Хотя понимаю..
             Всё это фантазия...
Мыслей.
        Моих ,или..
                Чужих..?