Слабость души

Татьяна Заборникова
   Веду борьбу сама с собой-
   Привычкам вредным изменяя
   Играя со своей судьбой-
   Себя реально убивая
   По тебе грущу в ночИ
   Дым сигарный поглощаю
   Ты давно уже молчишь-
   Всё исправить обещаю
   С привычкой пАгубной своей
   Не знать бы только скуки
   Разлуки вереница дней-
   Страдания да муки
   Нет стремления,интереса
   Как без тебя прожить?
   Дыма предо мной завеса-
   Курить,иль не курить?
   Горло колет,грудь щемИт
   Печень расшалилась
   Сигарета вновь дымит-
   Зачем,скажи на милость
   Томление от серых дней
   Нет на душе покоя
   Не сплю,среди ночных огней
   Курю,себя тем успокоив