Помилуй мя грешного Боже

Александр Коврижин 3
Буди меня молотом счастья
Дроби мои скверные мысли
Мои онемели запястья
И руки как плети повисли

Я знаю всегда со мной рядом
Мой Ангел за руку ведет
Но бьет меня жизнь сильно градом
И парус на рифы несет

Конечно тебе доверяю
И буду верен до гроба
Ну так я расстроен мой милый
Что в дебри плетется дорога

Ты знаешь не раз я вылазил
Душа разрывалась от боли
Вставал на колени молился
И чувствовал запахи крови

Во снах видел черные лики
Со страхом в глазах просыпался
И слышал чужие крики
С молитвой бежал умывался

Горели лампады и запах
По келье моей расплывался
Я был где то рядом с любовью
Но снова в туман возвращался

Я жил в мыслях только о Боге
Но грешные мысли разили
Просил я у Бога прощенья
Они от меня отходили

А время летело стрелою
И годы как птицы летели
Из книги слова о спасении
Словно сказать мне хотели

Какой я далекий от Бога
И как поражен я пороком
Что надо скорее меняться
Что вылезет это боком

Но силы мои на исходе
К себе надо быть по стороже
Шепчу в тишине молитву
Помилуй мя грешного Боже