Достиг ты возраста Христа,..

Валериан Пономарев
Достиг ты возраста Христа,
Мой славный паренёк!
Мужайся и живи до ста,
Мой хрупкий стебелёк!

Хочу тебе добра желать,
Любимым быть в семье,
Везде желанным быть и стать
В любом краю, земле!

Жизнь предсказаньям не подвластна
И в ней преуспевает  тот,
Кто каждодневно, ежечасно
Вершит задуманный поход.

И с высоты прожитых лет,
Всё взвесив, тщательно отмерив,
Давай лишь плюсовый ответ
И не теряй святую веру!