О, пиршество души!

Соколова Валюша
О,пиршество души, где нежный голос скрипки,
Витал по залу он, и  доводил до слёз.
Ему внимала я...от сладких чувств в избытке
Горело всё лицо, была я в мире грёз. 
Мечтала я всегда услышать песню скрипки,
Игру Вадима Репина, вживую - чистый звук.
И вот мечта сбылась... и до небес улыбка,
И в музыке тону под громкий сердца стук.
Волшебная игра на скрипке Страдивари
И музыки щемящий волнующий поток...
Мелодия плывёт, меня переполняет,
И рукоплещет зал, и " браво!" и восторг!
Скрипач, мой музыкант, мой чудный гений скрипки,               
Как бриллиант талант, Господь, что свыше дал.               
Игра пленяет всех - восторги и улыбки,
И пиршество души, где скрипка правит бал!