А значит, надо

Ким Олив
Как странно ветер разговорчив,
Как ночь томительно длинна,
И ничего нет в этой ночи
Того, чтоб помнилась она.
Апрель, четверг, свежо и сыро.
Хоть никуда не выходи
С утра из облака квартиры,
Но в полдень - сорок плюс один,
А значит, надо...