Охота

Дмитрий Голдыш
 Идет охота на меня
 И не в прицел, глаза в глаза.
 И выпускает желтый дым
 Охотник, ротиком своим.
 Идет охота и игра
 Вперед назад, туда сюда.
 А я в прицеле, не бегу
 Смотрю и чай из чашки пью.
 А ты стреляешь мимо вновь
 И цен патрон, любовь то в нем.
 Пробьешь ли ей броню мою?
 Посмотрим, начали игру.
 Но выдает нервозность дым
 Дрожащий  палец, пепел сбил.

Песня "ОХОТА" от DiMBo