Тайна

Вадим Панин
Он с нею не приметные
случайно пересеклись,
две хромосомы, чуть заметные
волей божью слились.
Свершилась тайна мироздания
без единого гроша,
зародилось новое сознание
появилась новая душа!

          Апрель. 2017 год.