Петергоф

Даниил Захаров
Солнце, играя сияло в брызгах фонтана.
Сексуально в наушниках пел Челентано.
Сильный  дождь неожиданно обнял всё вокруг.
Градом бился в лицо и радость сменил испуг.

Зонт не спас от воды и  захлюпало в кедах.
Никогда   больше я в Петергоф не поеду.
Вот закончился дождик, я  под солнцем обсох
И немедленно  еду опять в Петергоф))