Она прекрасна

Луценко Юрий Александрович
Она – прекрасна, словно дьяволица,
Игривая, безудержно смешна.
Свободная душой, как в небе птица,
Ничего другим ведь не должна.

Она – гордыня, хоть порой невольно,
Такой шаблон другим не постижим.
Кричит молчанием, когда бывает больно,
Её порою не понять другим.

Она – другая! Это так прекрасно!
Видеть то, что неподвластно никому:
Огонь в душе, который не погаснет,
И пыл в глазах, что дарит теплоту.