Черно-белые картины

Лина Финская
Черно-белых тонов картины
Самые выразительные.
Цветные краски что-то прячут
И уводят куда-то в сторону.
Если представить вчерашний день
И сегодняшний зрительно,
Можно заметить, что всем все
В жизни дается поровну.

Незачем смешивать день и ночь,
Это приведет лишь к серости.
Но где-то все-таки есть
Точка соприкосновения.
Не бывает плавного перетекания
От распятия к милости,
Все зависит от времени суток,
И от чьего-то терпения.