укрой меня

Наталья Витязь
Укрой меня
Из песен шалью мягкой.
Спой мне тихонечко,
Обняв рукой за плечи.
Твоей любовью дышит летний вечер.
Я лишь слезу смахну
С ресниц украдкой.

Ты освежи меня
Вишневым водопадом,
Ручьями нежности-они не иссякают,
Ключами бьют
И громко прославляют
Твою любовь,то схожа
С утром светлым.

Меня согрей своей
Улыбкой теплой.
Рука в руке-
Так близок горизонт.
Своей ладонью успокой
Усталый локон
И радость,что струит,как свет из окон,
Наполнит сердце мне тревогой золотой.

Прижмись покрепче и не отпускай
Мою любовь,как птицу в поднебесье,
А я сплету тебе венок из песен,
Из слов,цветов и встреч
Шепнув"Люблю,ты знай!"

...Но ,где же ты? Я так устала ждать.
Давно уж поседел мой дивный темный локон,
И угасает свет,что лил из окон
И хочет ночь любовь мою отнять...
                13.07.2015 г.