Хочется громких и едких фраз

Джонатан Ливигстон
Хочется громких и едких фраз.
Про любовь до гроба.
Про то, чего нет у нас.
Про Бога и свободу.

Хочется всего, а конкретно - невозможно.
Лишиться бы всего, но это слишком грозно.

Уйти в даль, в лес, в горы!
Туда, где ты, Бог и природа.
Туда, где начиналась жизнь,
Туда, где есть воздух и свобода.

Вдохнуть полной грудью,
Заорать,
Заплакать,
Засмеяться...
Вдохнуть полной грудью...
И во всем сознаться.
Прилечь на эту землю...
Так навечно и остаться.