Огонек

Номуад
Меня никто не ждет.
Ни выйти покурить,
Ни дошагать до остановки.
Я просто глупый идиот,
Теряющий сознанья нить
И мыслей бредных компоновку.

Отчасти, может, ты права:
Не место мне среди людей
Шагающих вперед с улыбкой.
Таким, как я, нужна своя страна
Средь океанов и морей,
Где брег усеян галькой зыбкой.

Где нет нормальных человеков,
Где одинок не будет каждый.
Где будет ждать меня иные.
Болезненно по стенам льется эхо.
Ведь до сих пор я здесь. Однажды
Мы станем первыми, а не вторыми...

Меня никто не ждет.
И сигарета тлеет горько.
И шум машин ничто не приглушает.
Я одинокий, глупый идиот,
Обид стерпевший много столько,
Что огонек доверия потиху угасает.