Теплый вечер

Константин Куликовъ
Теплый вечер
Снова за твоим окном.
Свечи 
Осторожно мы зажжем.


Слёз не надо,
За тебя пусть плачет дождь.
Рядом
Будем, если только ждёшь.


Хочешь песню
Вместе новую споём,
Если
Будем только мы вдвоём.