Мечты

Светлана Сафенрейтер
Иду по Земле шагая
Смотрю, где что "плохо лежит"
Да знаю, стезя такая
Нельзя ничто изменить

Мечты..они так коварны
Сбываются, что ни скажи
И болью, на сердце раны
Если плохие мечты

А ты мечтаешь о счастье
Не только лишь для себя
Для всех, кто рядом мечтаешь
Исполнится эта стезя

Твоя стезя быть счастливым
И даже на старости лет
Оставаться как прежде милым
Таков лишь Мечты ответ.