Робость

Вомер Мюллер
Вновь вкралась мне неясность в душу,
Я счастья жду, а может и не жду.
Едва я краткое молчание нарушу,
Мне разум объясниться создаёт нужду.

Сказать о том, что мне необходима
Вся ты: от кончиков ушей до пят.
Сказать, что ты до судорог любима,
Что чувства пробудились и уже не спят.

Так много нужно высказать скорее,
А лучше сделать, сотворить с тобой.
И вот опять, от неги и надежды млея,
Нас вместе представляю под луной.

В огонь, да пусть горят стеснительности строки,
Мне время отложить перо, нам подошли свиданья сроки.