Первая любовь

Бурова Мария
А первую свою любовь вы помните?
Тогда чувства взрывали через край.
И вы влюбленные, нагие в комнате.
Как оказалось, на земле бывает рай.

Ведь первая любовь такая чистая.
Вся искренность сочится через взгляд.
Она же интересная, она искристая.
И руки друг об друга так скользят.

А кровь бурлит и сердце рвёт в конвульсии,
И трепет весь букварь не передаст.
Внутри эмульсия бьёт цвета фуксии,
Снаружи мир улыбчив и цветаст.

Сокрыто мироздание в глазах напротив
И в пальцах  аккуратных благодать.
Любовь есть сон и это есть наркотик,
Всегда так мало. Без него сгорать.

Что жаль, дебютная любовь в закат уходит,
Но остаётся жить в той самой комнате.
Там губы возле губ дрожат и сводит.
Вы помните? Вы первую любовь свою конечно помните!