Уйди из моей головы

Джонатан Ливигстон
Уйди из моей головы.
Прошу, не беспокойся,
Покинь мои сны,
Прошу тебя, не бойся.

Не являйся ко мне никогда.
Прошу тебя, даже во снах.
Мне трудно с тобой справиться.
Ты круче, чем вирус,с тобой надо позабавиться.

Нервные струны мои - не твоё полотно.
Ты слишком хороший игрок,
Ты знаешь все комбинации.
Ты знаешь меня, как свои пять пальцев.

Почему нельзя уйти просто так?
Закрой дверь мозга моего снаружи.
Будь доверчива мне, как своему отражению в луже.
В твоей душе творится мрак и смрад.

Конечно, это мой рай, конечно, это твой ад.
Выпусти меня наружу,
Я не нравлюсь закоулков твоих чертям.
Пусти меня на стужу,
Лучше я предамся предков своих костям.