290. Качели...

Юрий Плясунов
Я помню детство золотое
И скрип качелей во дворе.
Уж стала голова седою,
Их скрип по ныне слышен мне.

А помнишь, рыжую девчонку,
Что не боялась высоты?
Вздымалась вверх на ней юбчонка,
Смеялись мы от "срамоты".

Мы слишком быстро повзрослели.
Умчалось детство навсегда.
Скрипят в душе моей качели,
Как будто плачут по годам...