Затихло эхо от твоих шагов...

Николай Гнездов 2
Затихло эхо от твоих шагов,
И дверь закрылась, словно навсегда,
Остался аромат твоих духов
И след двойной ведущий в никуда.

Осталась только снега белизна,
Глухая ночь, мороз и тишина,
Хорошие и нежные слова
И сожаление о том, что ночь прошла.

Еще хранит твой запах простыня
И повторяет очертанье тела,
Еще хранит твое тепло моя рука
И тишина, твоим дыханьем, шелестела.

Еще хмель нежности гуляет в голове
И холодеют губы, остывая,
Еще приду к тебе в беспокойном сне
И ты придешь ко мне, того не зная.

Сон будет продолженьем яви,
В нем будут ненасытность губ,
В нем будет все, чего б не пожелали,
Не будет только близости минут.